liwoodturners.com
当前位置:首页>美容>施巴洗发水
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

施巴洗发水

投资金额:1-5万
公司名称:广东美科贸易有限公司

施巴洗发水

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:全新施巴娇肤沐浴系列、香薰沐浴露、婴儿沐浴露、施巴洗发水炫色系列
  • 公司名称:广东美科贸易有限公司

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同施巴洗发水的经营理念和服务规范。

3、具备投资施巴洗发水品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到施巴洗发水连锁经营管理中。

施巴洗发水优雅馥郁的芬芳气息,为你打造浪漫甜蜜的完美沐浴氛围。舒淇就是这样一个懂得享受美丽生活的女人。如果说玉脂凝肌和性感身材是她的天生丽质,多年来始终能保持完美的肌肤体态和妩媚动人的气质则源于舒淇对追求美丽的态度。

施巴洗发水

施巴洗发水加盟优势:

1、施巴洗发水提高投资成功机会:

全国市场1000亿的市场份额,全国连锁店已有近几百家店铺,盈利率高达90%。个投资者要想从无到有,从小到大创立一番事业是非常困难的,在经营过程中将碰到资金有限、经营匮乏、知名度低、市场定位难、品牌形象差、商品采购难、价格不具竞争力、管理经验不足等诸多问题。加盟一个成熟的连锁经营网络,则可以即刻从总部获得全方位的支持和帮助,如同站在巨人的肩膀,离成功更近。

2、施巴洗发水精准的市场定位:

店铺致力打造时尚、知性女性美丽聚集地,让越来越多的想美丽追求潮流的女性“卉”集爱“舍”。多品牌整店输出,三十多个品牌,国内外知名品牌应有尽有,满足消费者多样化的需求。类似施巴洗发水的卖场,吸引眼球和聚集更多的人气。加盟的门店都开在大型商场店、女性集中商业街。

3、施巴洗发水无须经验,全程免费扶持成为行业专家:

任何一个行业都具有它本身的一些特点和专业,加盟总部采用全方位的整店输出,所有的专业性及产品知识都由总部搞定,对于投资者来说,无须任何经验即可轻松进入,并且手把手的教你从外行人成为行业专业。

施巴洗发水加盟

4、施巴洗发水开店简单,无须费时费力:

只需找到一间合适的店铺,确定开业时间,总部在24小时内确保开业,店内产品,展柜、陈列、装饰等全部有总部人员协助完成。

5、施巴洗发水全面培训,提升能力:

加盟总部作为经营者提供开业指导,实行开业前的店长培训、管理培训、搭配方案培训、促销培训等,提供特色的扶持技术培训,提供具体实践操作指导,销售经验指导,缩短经营者的磨合时间,让经营者实现快速经营、快速获利流程。

6、施巴洗发水条理简单,无须更多精力:

只要有2-3名店员,投资者即可成为甩手老板,轻松经营,店内有完善的管理系统和先进的收银机,可以有效管理销售和库存商品,投资者可以随时查看店内营运情况,实现系统网络现代化连锁管理,决策更具精细化、科学化。

施巴洗发水隶属于广东美科贸易有限公司,位于广州,创始于1995年,由本着“发型师创立,专为发型师”的理念创立,位于瑞士,并发展成为第一专业美发品牌。施巴洗发水系列产品更为广大消费者所熟悉,取得了骄人的业绩。施巴洗发水从来没有停止过前进的步伐,我们已经成为中国最受欢迎的年轻专业美发品牌之一。施巴洗发水为专业发型师提供了一个国际化的舞台,一个致力于培养荣耀、自信、乐观与活力专业发型师的全球网络。

施巴洗发水加盟

施巴洗发水公司简介:

广东美科贸易有限公司是1995年在广东省工商行政管理局注册登记的合法企业,是具有法人资格的有限责任公司,是高新科技产品贸易实体。距今有20多年历史。服务宗旨: 引进国外先进产品,为我国大众提供优质服务。是我公司的服务宗旨。业务范围:本公司向各大商场、连锁店、医院、药店共300多家店提供优质的个人护理产品,并向医疗单位提供先进的医疗仪器和设备,拥有雄厚的技术力量和先进的条件,能提供优良的售后服务。【详细介绍

施巴洗发水加盟

施巴洗发水品牌介绍:

施巴洗发水致力于重新定义美发行业,带着“思想,信念,梦想,勇气”,在成功的道路上驰骋。施巴洗发水通过使用不同的方式来帮助美发师实现他们的梦想。施巴洗发水富于创意而容易使用的产品,使发型师轻松入门,更好更自信地掌握护发、染发与造型的技巧;系统完善的培训课程,传递着最新的美发理念与技术,令发型师们时刻走在技术的前沿;更有施巴洗发水一贯的勇于挑战的年轻激情,让发型师的潜力不断被激发、灵感不断闪现……

二十多年来,得益于施巴洗发水,世界各地的美发行业涌现出无数优秀的发型师,他们为自己的职业骄傲,他们的成功圆就当初M施巴洗发水创始人梦想。Matrix美奇丝当之无愧地成为第一的专业美发品牌。如今,施巴洗发水已遍布全球53个国家和280000家发廊,成为广东美科贸易有限公司旗下享誉全球的国际品牌。

施巴凭着专业热情、平易近人、乐观积极、智能科技、紧密联结、勇于创新的六大品牌价值,以及完整、高品质的专业产品线,已经得到了中国超过1万家发廊的认可,并希望能在中国提供专业实用的发廊服务的同时,帮助发廊生意成长、利润翻番,成为最被中国消费者认可的国际专业流行美发品牌。

施巴洗发水

施巴洗发水加盟前景:

洗发水是人人都离不开的日化用品,消费市场非常广阔,选择实力品牌投资前景无限!施巴洗发水品牌就是消费者们较信赖的品牌,每个人都有着不同的肤质,相对的每个人的发质问题也需要不同的修复方案。

施巴洗发水的精彩之处就在于为顾客提供了一对一有针对性的头发管家服务,产品有施巴洗发水汉方飘长真魅系列、施巴洗发水焕然新生系列、施巴洗发水炫色系列、全新施巴洗发水娇肤沐浴系列、美肤沐浴乳冰爽系列,能够全面满足消费者的需求!

施巴洗发水加盟

施巴洗发水企业经营策略:

施巴洗发水的经营策略是,其国际品牌与本地品牌并重,以满足不同层次消费者的需求。在建立合资公司之后,总是投入大量资金与技术,并利用自己先进的生产和管理经验来发展其合资方原有的本地品牌。在工业产品方面,施巴洗发水通过市场调查及时了解工业客户的需求。研制生产符合客户需求的产品。面对国内外同类厂家的竞争,施巴洗发水以服务客户为主旨的策略获得了稳固的客户群。

施巴洗发水依寻其独特的经营理念在中国发展业务。无论是民用产品,还是工业产品,施巴洗发水均对客户有质量承诺,其追求体现在包括研究开发、采购、生产、市场营销宣传在内的每一个业务领域。它的许多合资企业已通过了ISO9002的质量标准认证。

施巴洗发水

施巴洗发水怎么样?一流的品牌,卓越的品质,让更的人都选择了施巴洗发水,你有什么理由你不选择它呢,并且现在加盟施巴洗发水还有很多的创业优势在等着您,时机不可错过,赶紧行动吧!

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订施巴洗发水加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:施巴洗发水专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,施巴洗发水专卖店首批进货。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。