liwoodturners.com
当前位置:首页>建材>大唐合盛瓷砖
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

大唐合盛瓷砖

投资金额:20-50万
公司名称:佛山市大唐合盛陶瓷有限公司

大唐合盛瓷砖

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖、禅武大理石系列、敦煌仿古砖系列
  • 公司名称:佛山市大唐合盛陶瓷有限公司

大唐合盛·瓷砖源自广东佛山,是佛山市大唐合盛陶瓷有限公司于2004年起为高端客户群体精心打造的大理石瓷砖品牌。大唐合盛,创造高品质的生活空间,倡导高品味的生活。

大唐合盛瓷砖

大唐合盛瓷砖公司介绍:

佛山市大唐合盛陶瓷有限公司成立于2004年,为高端客户群体精心打造的高端瓷砖品牌,倡导以人为本的品牌精神,致力于通过创新的设计,融合国际化的高品质生活元素,精工制造人性化的高端产品,为全球消费者量身定制最尊崇的空间服务。【详细介绍

大唐合盛瓷砖

大唐合盛瓷砖品牌介绍:

大唐合盛·瓷砖成立于2004年,是佛山市大唐合盛陶瓷有限公司为高端客户群体精心打造的大理石瓷砖品牌,倡导以人为本的品牌精神,致力于通过创新的设计,融合国际化的高品质生活元素,精工制造人性化的高端产品,为全球消费者量身定制最尊崇的空间服务。

大唐合盛与国际一流陶瓷集团建立从设计到营销战略联盟,聘请国外顶级设计大师加盟;以领先的产品研发设计,率先将高吨位压机、多辊交叉印花、喷墨印刷等技术应用于瓷砖生产,为全球客户提供微晶大理石系列、全抛釉大理石系列、仿古砖及玻化砖等多系列高质量产品,独具“工艺全、纹理全、颜色全、尺码全、质感全、品类全”产品六大优势,再定义大理石瓷砖标准。

大唐合盛瓷砖

大唐合盛瓷砖产品介绍:

大唐合盛自主原创设计的微晶石产品系列自2010年底推出市场后,以其独特的色泽纹理和优良的品质受到设计师、消费者的追捧,陆续获得最佳产品和最受欢迎产品等称号,成为陶瓷行业最具代表性的微晶系列之一。近来,大唐合盛瓷砖继续丰富微晶产品,大唐合盛瓷砖的微晶石产品以浅色系和大规格为主,主要满足国内消费者的需求,如今,大唐合盛微晶石产品丰富到30余款,同时将生产线进行了全面的优化和升级,继续加强产品品质。

大唐合盛瓷砖贝多芬木石系列是陶瓷行业一件创造性的作品,大唐合盛瓷砖的研发团队由音乐产生灵感创造性地将天然石材的直线纹理和树木年轮的圆形纹理通过现代工艺设备有机地结合在一起,创造出美轮美奂的瓷砖作品,并申请了国家专利,这是陶瓷行业革命性的创举。

大唐合盛瓷砖加盟

大唐合盛瓷砖流年系列首个采用“反璞归真”微雕细模工艺打造出“一石九面”瓷砖产品,纹理片片不同,以极逼真、极自然、极防滑、极耐磨,四“极”特性再定义大理石瓷砖。产品表面3次反复施加意大利进口耐磨釉,砖面超耐磨,无惧硬物刮划;精选国外进口原材料,全面保障产品无杂质、无瑕疵;3D喷墨、4层效果釉、存真工艺等九级工艺打造出瓷砖中的奢侈品;结合德国顶级石材还原设备-5D喷墨打印机,还原天然石材真实色彩及纹理,产品更逼真、更自然。

大唐合盛瓷砖天籁晶石系列产品的设计灵感来源于天然水晶原石,采用全球首创巴西“琢晶”打磨工艺打磨瓷砖表面,完美演绎水晶大理石的清透质感。产品光滑细腻,纹理逼真,时而动若脱兔,时而冷若冰霜、宁静、致远。 此产品最大的特点是体现了“晶、雕、细、琢”四个字。

大唐合盛瓷砖

晶:采用自然界中名贵玉石肌理及意大利顶级配方釉料,结合优质陶瓷原料和精选透明水晶颗粒经1285度以上高温煅烧,其光泽度已达到95°以上。

雕:行业首创五重复合施釉技术,经立体微雕打造视网膜超晶工艺,呈现完美视觉享受。其通透度可媲美天然水晶石。

细:独创晶石智能生产管控系统,细致入微,采用意大利萨克米高吨位压机设备及德国顶级石材还原设备—5D喷墨打印机,其硬度已达到莫氏8级以上,相当于真正玉石的硬度。

琢:全球首个采用巴西“琢晶”打磨工艺的瓷砖产品,经三层打磨,四次抛光,全面保证产品平整度、耐磨度和逼真度。

大唐合盛瓷砖加盟

大唐合盛瓷砖品牌荣誉:

大唐合盛·瓷砖近年来先后荣获国家3C认证、ISO9001国际质量管理体系认证,以及亚洲品牌500强、广东省著名商标、中国瓷砖十大品牌、中国大理石瓷砖十大品牌、中国微晶石十大品牌、中国全抛釉十大品牌、中国仿古砖十大品牌、消费者信赖陶瓷品牌等称号,2014年大唐合盛·瓷砖更成为InGuangzhou2014世界室内设计大会战略合作伙伴。大唐合盛品牌飞速发展,获得了社会和行业的广泛认可。2015年,大唐合盛将继续以高质量产品为核心,丰富整体空间应用,提升服务质量和服务水平,全面助推品牌新发展。

大唐合盛瓷砖加盟

2017年,大唐合盛将继续以高质量产品为核心,丰富整体空间应用,提升服务质量和服务水平,全面助推品牌新发展。

大唐合盛·瓷砖作为中国瓷砖行业独具特色的大理石瓷砖高端品牌,一直秉承“重原创、重设计、重技术、重品质、重服务”的原则,以丰富多彩的大理石瓷砖:通体大理石、柔光大理石、极品大理石、金刚釉大理石、全抛釉大理石及现代亚光砖为核心满足不同消费层次的需求,拥有高性价比的价格优势,获得广大消费者高度的认同感和信任。

大唐合盛瓷砖加盟

大唐合盛瓷砖加盟优势:

大唐合盛第一大优势:

品牌印记鲜明,荣获全抛釉十大品牌、微晶石十大品牌、仿古砖十大品牌、全抛釉十大品牌、广东省著名商标、亚洲品牌500强等多项荣誉,是业界公认的高端品牌。

大唐合盛第二大优势:

拥有最全的产品体系,工艺全、纹理全、颜色全、尺码全、质感全、品类全,足以掌控各类细分市场。

大唐合盛第三大优势:

多元门店组合经营,可以根据加盟商的实力和地段、区位竞争状况进行灵活应对。

大唐合盛第四大优势:

拥有强势的渠道推广实力,连续多年参加世界室内设计大会全球巡回推广活动,拥有多项企业专属终端促销活动;拥有专业的策划执行团队全力扶持,保障加盟商获得量身定制的渠道建设和维护。

大唐合盛第五大优势:

大唐合盛为加盟商提供现货供应、终端建设、工程项目开发、团队人员培训和指导、广告设计和推广、终端拦截营销推广和设计师渠道推广等多项支持。

大唐合盛瓷砖

大唐合盛瓷砖加盟政策:

现货供应支持

大唐合盛提供数百款产品的现货供应支持,不用担心因产能排产而错失机会。

终端建设支持

大唐合盛提供相应的展厅装修、设计以及现场施工监理等支持,建店全程无忧。

工程项目支持

大唐合盛针对共创项目开辟特殊服务通道,确保竞争力

广告宣传支持

大唐合盛支持经销商在当地的进行品牌推广,提供品牌宣传广告类系统支持

团队人员支持

专人专项服务,服务范围涵盖与大唐合盛相关的任何领域,包括市场行销、推广策划、培训、设计、监理、工程谈判等

终端拦截营销推广支持

大唐合盛针对激烈的终端竞争提供全方位的营销推广支持,终端拦截全程1对1服务

设计师渠道推广支持

面对渠道的同质化,大唐合盛特推出“筑梦大唐合盛为中国设计发声”系列设计师渠道推广活动,全面打造强势的渠道经营。

1、懂砖并相信品牌概念的各地瓷砖经销商;以省会及直辖市为优先考滤。

2、有企业家精神,良好的销售团队及经营理念(具有仿古砖及进口品牌操作经验者优先考虑,但不成为选择的必要条件)。

3、与当地设计师及家装公司关系密切并有良好的人脉。

4、能以积极的心态经营进口品牌,并接受公司的管理理念。

5、公司将针对经销商当地市场的实际情况指定合理的销售任务。

6、在当地合适地段已有或有店铺或有计划开设专卖店以推广品牌。

1、总公司收到加盟申请后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。