liwoodturners.com
当前位置:首页>家居>美的
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

美的

投资金额:50-100万
公司名称:美的集团

美的

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:
  • 公司名称:美的集团
   创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足房产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有两家上市公司、四大产业集团,是中国具规模的白色家电生产基地和出口基地。
    1980年,美的正式进入家电业;1981年开始使用美的品牌。目前,美的集团员工近8万人,拥有美的、威灵等十余个品牌。除顺德总部外,美的集团还在国内的广州、中山、安徽芜湖、湖北武汉、江苏淮安、云南昆明、湖南长沙、安徽合肥、重庆、江苏苏州等地建有生产基地;在国外的越南平阳基地已建成投产。美的集团在全国各地设有强大的营销网络,并在美国、德国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、迪拜、日本、香港、韩国、印度、菲律宾、新加坡、泰国、俄罗斯、巴拿马、马来西亚、越南等地设有21个海外机构。
    美的集团主要产品有家用空调、商用空调、大型中央空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、饮水机、微波炉、洗碗机、电磁炉、风扇、电暖器、热水器、灶具、吸油烟机、消毒柜、电火锅、电烤箱、吸尘器等家电产品和压缩机、电机、磁控管、变压器等家电配件产品,拥有中国比较大Zui完整的空调产业链和微波炉产业链,拥有中国比较大Zui完整的小家电产品群和厨房家电产品群。
    美的集团一直保持着健康、稳定、快速的增长。上世纪80年代平均增长速度为60%,90年代平均增长速度为50%。新世纪以来,年均增长速度超过35%。
    2007年,美的集团整体实现销售收入达750亿元,同比增长30%,其中出口额31.2亿美元,同比增长40%,预计2008年将实现销售收入880亿元,其中出口36.6亿美元。在“2007中国Zui有价值品牌”的评定中,美的品牌价值跃升到378.29亿元,位居全国Zui有价值品牌第七位。
    2007年6月,由广东企业联合会,广东省企业家协会评定的“2007广东企业100强”中,美的集团名列第三位。2007年6月,由《环球企业家杂志》和罗兰·贝格咨询公司发布的2007年度“具全球竞争力中国公司20强”名单,美的榜上有名。2006年10月,统计局公布的“中国比较大500家企业”美的集团排名第52位。
    在保持高速增长的同时,美的集团也为地方经济发展做出了积极的贡献,从1990年代至今上交税收超过100亿元,为社会福利、教育事业捐赠超过1亿元。
    展望未来,美的将继续坚持有效、协调、健康、科学的发展方针,形成产业多元化、发展规模化、经营专业化、业务区域化、管理差异化的产业格局。拥有健康的财务结构和明显的企业核心竞争优势,并初步具备全球范围内资源调配使用的能力,以企业整体价值比较大化为目标,进一步完善企业组织架构和管理模式,在2010年成为年销售额突破1200亿元费用的国际化消费类电器制造企业集团,跻身全球白色家电制造商前五名,成为中国Zui有价值的家电品牌。

    美的旗舰店主要经营美的下属各类家电产品,主要包括:空调、冰箱、洗衣机、微波炉、电饭煲、电磁炉、电压力锅、电风扇、热水器等,为您提供一站式家电购物服务,让您轻松选购整套家电。您在旗舰店可以享受到优惠的价格、Zui丰富的产品、优质的服务。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。