liwoodturners.com
当前位置:首页>餐饮>向阳蓝莓果酒
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

向阳蓝莓果酒

投资金额:1-5万
公司名称:青州市向阳蓝莓购销服务有限公司

向阳蓝莓果酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:果酒
  • 公司名称:青州市向阳蓝莓购销服务有限公司

向阳蓝莓果酒由于营养成分丰富,具有良好的营养保健作用,是水果中的佳品,堪称“各地水果”。蓝莓,又称笃斯、越橘,俗称都柿,为杜鹃花科,越橘属浆果类灌木。蓝莓是的绿色食品,果味鲜美、营养丰富,每百克鲜果中含蛋白质0.27克,碳水化合物约6克,柠檬酸、苹果酸等有机酸2.3 克,胡萝卜素0.25毫克,维生素C高达53毫克,经标准物质检测中心检测,蓝莓浆果中含有19种氨基酸,其中含有人体所必须的8种氨基酸,而且比例适当。  

向阳蓝莓果酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前向阳蓝莓果酒酒加盟正人气高经行中,向阳蓝莓果酒酒代理商机不可估量。

结合消费者饮后舒适度,同时采用“人工培养老窖低温缓慢发酵”、“中途回沙”、“慢火蒸馏”、“分等贮存”、“精心勾兑”等传统工艺和新技术,每款向阳蓝莓果酒都经调酒师精心勾兑而成。终使向阳蓝莓果酒酒具有“低而不淡,高而不烈,柔而不寡,绵长而尾静,丰满而协调”的特点。更适合现代人的饮酒习惯。

礼品团购渠道:向阳蓝莓果酒

向阳蓝莓果酒代理优势:

喝向阳蓝莓果酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,向阳蓝莓果酒名称喜庆大气,向阳蓝莓果酒包装精美富含风范,是商务庆典、请客送礼的难得选择。

向阳蓝莓果酒 享尽浓香,挣足面子!:请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

喝向阳蓝莓果酒 活血驱寒,提神去劳!:绿色精华,活血驱寒,提神怯劳。

喝向阳蓝莓果酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,向阳蓝莓果酒适合商务人士和政府公薪人士饮用。

向阳蓝莓果酒合作条件:

向阳蓝莓果酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同向阳蓝莓果酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

向阳蓝莓果酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受向阳蓝莓果酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

向阳蓝莓果酒由于营养成分丰富,具有良好的营养保健作用,是水果中的佳品,堪称“各地水果”。蓝莓,又称笃斯、越橘,俗称都柿,为杜鹃花科,越橘属浆果类灌木。蓝莓是的绿色食品,果味鲜美、营养丰富,每百克鲜果中含蛋白质0.27克,碳水化合物约6克,柠檬酸、苹果酸等有机酸2.3 克,胡萝卜素0.25毫克,维生素C高达53毫克,经标准物质检测中心检测,蓝莓浆果中含有19种氨基酸,其中含有人体所必须的8种氨基酸,而且比例适当。  向阳蓝莓果酒以好高粱为原料,以小麦、大麦、豌豆制成的高温火曲为发酵剂,辅以闻名遐迩的美人泉水精工酿制而成。采用长期储存的绵柔型原酒。目前向阳蓝莓果酒酒加盟正人气高经行中,向阳蓝莓果...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。