liwoodturners.com
当前位置:首页>服装>MISS&SHE经纺
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

MISS&SHE经纺

投资金额:10-20万
公司名称:香港经纺服饰有限公司

MISS&SHE经纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:香港经纺服饰有限公司

MISS&SHE经纺加盟详情

香港经纺服饰有限公司,香港著名品牌MISSANDSHE(经纺)最早由一间以售卖日本年轻时装为主的小店,为那些想要以衣饰来展现个性的年轻人提供了自我创意的空间,店铺从衣饰到布置处处体现出年轻的态度,是年轻又有型人士的潮流风向标。经过二十年的发展,受到了众多时装爱好者的支持和拥护,并逐步发展为香港具有一定影响力的时尚女装企业.旗下拥有众多的时装品牌,素以款式前卫,多元化和引导潮流而著称,适合不同年龄和风格人士的需要,服装品类从国际高级时装到席卷亚洲的日本年轻潮流品牌一应俱全。   我们凭借专业的设计,成熟的品牌经营以及完善的客户管理体系,确立了Miss and she(经纺)品牌在中高端女装市场的地位。公司一直以来以香港为设计研发中心,打造了日本,香港,内地三地著名设计师联袂的明星设计团队。品牌以20-35岁的现代都市女性为蓝本,秉承“时尚?精致?典雅?简约”的风格,细节中释放着低调的奢华,充分展现她们自信独立,聪颖智慧,品味独特的特质,满足她们在工作,休闲,娱乐等各种场合对着装的需求。面料大多源自意大利、韩国、日本、台湾等地,工艺精湛,细节考究。我们在全国各大,中城市建立有完善的营销网络,成熟的销售终端及终端服务培训工作。 拥有完善的质量保证体系,人才机制体系,媒体资讯网络和电子商务系统。成熟的品牌运作模式,为实施品牌特许经营奠定了坚实的基础,为实现客户与公司共赢合作提供了有力的保障。

香港MISS&SHE(经纺)成立于1990年. 是集设计、生产、营销一体的实力型品牌服饰企业。最早由一间销售小店以售卖日本年轻时装为主,为那些想要以衣饰来展现个性的年轻人提供了自我创意的空间,店铺从衣饰到布置处处体现出年轻的态度,是年轻又有型人士的潮流风向标.经过二十年的发展,受到了众多时装爱好者的支持和拥护,并逐步发展为香港具有一定影响力的时尚女装企业.

旗下拥有众多的时装品牌,素以款式前卫,多元化和引导潮流而著称,适合不同年龄和风格人士的需要,服装品类从国际高级时装到席卷亚洲的日本年轻潮流品牌一应俱全.Miss&she(经纺)旗下时装品牌如Miss&she、Y’YES、Snapshot、2Kilogram、JUZ’MUG等。我们凭借专业的设计,成熟的品牌经营以及完善的客户管理体系,确立了Missandshe(经纺)品牌在中高端女装市场的地位。公司一直以来以香港为设计研发中心,打造了日本,香港,内地三地著名设计师联袂的明星设计团队。

品牌以20-35岁的现代都市女性为蓝本,秉承“时尚·精致·典雅·简约”的风格,细节中释放着低调的奢华,充分展现她们自信独立,聪颖智慧,品味独特的特质,满足她们在工作,休闲,娱乐等各种场合对着装的需求。面料大多源自意大利、韩国、日本、台湾等地,工艺精湛,细节考究。我们在全国各大,中城市建立有完善的营销网络,成熟的销售终端及终端服务培训工作。拥有完善的质量保证体系,人才机制体系,媒体资讯网络和电子商务系统。成熟的品牌运作模式,为实施品牌特许经营奠定了坚实的基础,为实现客户与公司共赢合作提供了有力的保障。

MISS&SHE经纺加盟代理优势

加盟优势:

1、本公司具有与合作者长期稳定发展的经营战略。

2、稳定的品牌风格和成熟的产品质量。

3、提供优质的管理模式。

4、统一的卖场支持与发展指导,员工培训指导及销售技巧指导。

5、全国统一零售价格完善的终端服务支持。

6、负责提供专业的店面形象设计,形象画册,节庆POP设计。

7、系统的物流配送与支持。

8、良好的投资回报率。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。