liwoodturners.com
当前位置:首页>饰品>家美馨家居饰品
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

家美馨家居饰品

投资金额:10-20万
公司名称:唯美(国际)有限公司

家美馨家居饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:家美馨家居饰品
  • 公司名称:唯美(国际)有限公司

家美馨家居饰品加盟代理全国招商_1
家美馨家居饰品招商加盟_公司简介

   随着中国市场经济的高速发展和居住环境的日益改善,追求时尚、注重品质、崇尚个性已经成为人们生活品味和消费格调的评判标准,在经济发达国家,时尚家居饰品一直占据着消费品市场的巨大份额。

   为此,唯美国际公司的市场研究专家及国际家居饰品流通领域的优秀职业经理人共同组建了国内家居饰品电子商务门户,实现网上交易,力求精品,主要面向高消费、有品味的消费群体,为他们提供网上选购自己喜好的产品,并提供相应的服务。

   家美馨致力于成为中国家居饰品电子商务的领导者,使消费者用更少的精力、享受更好的购物体验、买到更加质优价廉的商品;同时,家美馨为家居饰品厂商带来更多、更精准的目标消费者,并降低其运营和销售成本,减缓其现金流压力。通过我们的努力,可以节约社会资源、创造更多的社会财富!

   我们诚挚地欢迎业内专家和各界朋友对我们所从事的事业提出宝贵意见,并衷心希望和业界同仁达成多层次和多方位的战略合作。口号:为我们爱的小巢,点缀一处风景;在你孤单疲惫的时候,带给你一丝丝暖意。家美馨伴您走过四季轮回。

家美馨家居饰品加盟代理全国招商_2

家美馨家居饰品招商加盟_加盟优势

1、公司累积了丰厚的连锁经营管理经验,还有来自世界500强企业的人才,组成了优秀而高效的管理团队,为您的加入保驾护航。

   加盟商可以使用“homewarm家美馨家居饰品”的注册商标及授权,享有品牌给您带来的价值。

加盟商可受到经销区域保护,保证加盟商利益。

   诚信的经营理念,把加盟商的利益需求当作我们的目标和努力方向,我们追求的是和加盟伙伴的共赢。

2、加盟“家美馨家居饰品”让您省心加盟商可以得到系统的管理培训和咨询辅导。

   开店赚钱谁都乐意,可是开业前琐碎的准备工作总是让人心烦!不要怕,“家美馨家居饰品”从如何选择店址开始,员工的招募、卖场的布局、产品的陈列、销售技巧、营运管理等,将一一跟进,并提供最详实的资料,让加盟商轻松开业!

   整个经营过程都有标准手册指导,因而加盟商不须再花大量的时间与金钱部署,尤其在营运初期,由于能够得到切实的协助,加盟商避免了不少因琐碎难题而产生的困扰。

3、加盟“家美馨家居饰品”让您舒心

可以集中进货,降低成本,保证货源。

可减少广告宣传费用,并从中受惠。

可以资源共享,获得更广泛的信息来源。

4、加盟“家美馨家居饰品”让您开心

初期投资比同行业投资额低30%,投资小收益大。

加盟金、装修费均可得到返还,使您的风险降到最低。

进货累积,季度、年度双重返利,我们把最大和利润让给您。

经营家美馨家居饰品产品,毛利率可达到60%以上,即零售价是加盟商进货价的2~3倍,远远高于同行业其他品牌。

家美馨家居饰品加盟代理全国招商_3

家美馨家居饰品招商加盟_加盟流程

第一步:登陆“www.homewarm.com网站了解详情。

第二步:电洽唯美国际有限公司(中国)总部,咨询投资事宜。

第三步:前来唯美国际有限公司北京总部全面、详细考察项目。

第四步:投资人意向认定后,交纳定金,草签合同。

第五步:签署正式投资合同,接受正式专业及经营培训。

第六步:辅助投资人选址及店面装修。

第七步:配货、发货、开张、营业。

家美馨家居饰品加盟代理全国招商_4

家美馨家居饰品招商加盟_加盟条件

具有合法资格的法人或自然人

热爱家居饰品事业,有投资创业的勇气和自信;

有一定的文化修养和经营管理能力;

经营场地准备,标准面积;

具有良好的社会关系和处理人际关系的能力;

具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用;

认同家美馨家居饰品的经营理念、品牌价值和运营模式。

任何投资都存在风险,对家美馨的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备。

家美馨家居饰品加盟代理全国招商_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。