liwoodturners.com
当前位置:首页>美容>魅优
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

魅优

投资金额:1-5万
公司名称:平玧(北京)商贸有限公司

魅优

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:平玧(北京)商贸有限公司

目前韩国化妆品在中国得到一直的青睐,韩国国内化妆品品牌如果要生存下来就要面临着激烈的市场竞争,这也可观的支持了产品的质量和明显的效果,在我国化妆品品牌参差不齐,产品来源也是顾客选择是否购买的一大因素,无论是自己使用还是送给亲朋一套精美的韩国产化妆品经常让人感觉还是很有面子。

比起其他同类产品,我们属于刚刚进入国内市场,在行业内处在非常不利的地位,但是,这也同是一次机遇,我们不会像品牌趾高气昂的定位自己,会用更低廉的价格,更高质量的产品,回馈给我们的客户,简单说我们产品的经营和发展空间非常大是我们的优势。


魅优化妆品产自韩国NIBEC公司,由韩国在中国独资的平玧(北京)商贸有限公司负责代理销售和推广,平玧(北京)商贸有限公司目前经营韩国高质量化妆品,韩国口腔医疗器械等,是一家以进口高科技产品,生物医疗器械,化妆品,牙齿美容等产品的新兴贸易型公司。魅优化妆品公司秉承造福人类,回报社会的发展理念,不断的完善自我,规范企业内部管理,形成了良好的运营模式和管理体系。产品的质量和信誉是企业的根本,积很的服务意识是企业的灵魂,我们会一直的恪守用户是上帝的信念脚踏实地的发展壮大,我们会克服一切已知和未知的困难来支持我们的斗志,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。魅优化妆品在韩国已经拥有相当广泛的人气和...

加盟商至少一次性采购本公司一百个产品为准,初次合作没有年销售量的规定,但是正常合作后需要双方签订一个年度,季度销售量的约定。

魅优化妆品产自韩国NIBEC公司,由韩国在中国独资的平玧(北京)商贸有限公司负责代理销售和推广,平玧(北京)商贸有限公司目前经营韩国高质量化妆品,韩国口腔医疗器械等,是一家以进口高科技产品,生物医疗器械,化妆品,牙齿美容等产品的新兴贸易型公司。

魅优化妆品公司秉承造福人类,回报社会的发展理念,不断的完善自我,规范企业内部管理,形成了良好的运营模式和管理体系。产品的质量和信誉是企业的根本,积很的服务意识是企业的灵魂,我们会一直的恪守用户是上帝的信念脚踏实地的发展壮大,我们会克服一切已知和未知的困难来支持我们的斗志,天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。

魅优化妆品在韩国已经拥有相当广泛的人气和度,产品以马油成份,乙酰六肽-8的黄金比例调制而成,马油为烧烫伤医院使用的高纯度马油能保护皮肤并能强化皮肤的障壁作用,乙酰六肽以及涂抹式肉毒素能去除皮肤细小的皱纹,同时加入积雪草提取物,马齿苋提取物,花果树提取物,老姑草提取物,耶尔森氏菌提取物,盐酸酰胺腺苷,生物胶原蛋白,蜗牛粘液过滤物,海草类提取物等,多方面保护皮肤的健康和白润。

<
立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。