liwoodturners.com
当前位置:首页>餐饮>木仔记
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

木仔记

投资金额:10-20万
公司名称:上海迪芙食品销售有限公司

木仔记

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鸡蛋仔、甜品
  • 公司名称:上海迪芙食品销售有限公司

经济实力:具备一定的资金实力,能维持初期的店铺运营

品牌意识:认同木仔记品牌文化,不做侵害消费者、损害品牌形象的行为

执行管理力:配合公司总部的营运管理、审核工作,认同品牌经营管理理念和操作模式

创业精神:有激情、有热情,有有良好的个人征信及商业信誉

木仔记特色小吃加盟现场烤制着各式特色港式小吃,为保证口感和品质、每小时都有新鲜出炉的产品,限时限量发售、第一时间提供顾客最新鲜健康的美味。

木仔记加盟优势:

提供特许经营企业的商标、专利等知识产权的使用

提供成功企业多年积累下来的营运经验,少走弯路,大大节约时间和资金成本

提供统一的品牌形象、产品设备、培训服务、物流运输,让您省心、放心、安心

提供全套专业开业指导,从加盟到开业全程专人操作,解决加盟主的后顾之忧

提供全网全媒体品牌宣传,实现广告规模效应,有效提升当地影响力

提供专业团队全年营销策划方案、开店活动、新品活动、节庆活动等

提供全国全店统一营运服务:食材供应链配送、设备保修整修、人员更新培训等

木仔记是纯正的港式小吃品牌,它独有的特色与味道,既是香港小吃的一个标杆形象,亦是港式文化的经典缩影。从旺角到尖沙咀、从油麻地到九龙塘,它的醇厚口感与丝屡茶香,成为香港人难以忘却的集体记忆。

木仔记公司介绍:

上海迪芙食品销售有限公司旗下品牌木仔记是把港式传统小吃完美结合的精品店,追求让所有人都感觉到熟悉的品牌,地道的港味,心里的味道。旨在提供给顾客高质量、从未体验的兴奋感受。【更多详情

木仔记品牌介绍:

木仔记,始创于1958年香港,原名:木记。50年代香港,物资匮乏,民不聊生,在这艰难的大环境之下,一家普通的街头小食摊以每日烘烤一种金黄诱人,犹如一个个迷你版鸡蛋的格仔饼为生,这就是木记鸡蛋仔~新鲜出炉的鸡蛋仔香气四溢,左右街坊闻香而至,一时间鸡蛋仔大受欢迎,成为香港街头的特色小吃。

木仔记品牌发展:

木记从1958年创立之初到本世纪10年代,经历半个多世纪的发展,承载着老一代香港小食的味道。

·2004年在上海进驻商场的鸡蛋仔专营连锁品牌。

·2017年作为上海鸡蛋仔连锁品牌,被桂花集团收购为子品牌,隶属于迪芙餐饮企业管理(上海)有限公司,与桂源铺共同成为集团主打品牌。

·2018年成功转型升级,打造全新英伦格调,其配方的原味鸡蛋仔依然成为消费者的“宠儿“,呈现着经典中的经典!

·2019年蓄势待发,进军全国市场

木仔记进入门槛较低,小吃有巨大的发展空间和产品利润率将吸引更多的投资者介入,也将吸引国际企业介入进来。随着小吃产品在中国市场的健康增长,木仔记连锁加盟一定会成为中国小吃界的佼佼者。

1、加盟咨询

通过网络客服咨询,初步了解本项目加盟相关信息及加盟所需相关材料。

2、实地调查

意向客户到公司进行产品、品牌等全方位考察。

3、资格审核

总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同

加盟商提供基本信息资料待总部核实,基本信息准确并前期加盟协议。

5、加盟选址

门店的选址对经营结果有重要影响,也是最为慎重的关键环节,因此您在确定地址之前需要进行严格全面的考察,调研、同时也可邀请本项目专业人员给予堪店协助,选址确定后签署租赁合同。

6、店铺装修

加盟商把实际店面的草图发送至公司,公司负责设计,合作者找当地施工队装修即可,督导负责全面指导。

7、人员培训

加盟商需要在开业之初前往总部进行一系列的技能培训。并在开业之后总部也会配备专业人员进行不定期的培训。

8、开业准备

加盟商要提前策划好开业活动,准备好开业流程,宣传开店优惠为开业造势。

9、正式开业

正式开业,按既定标准,安排人员下店给予开业支持及其他指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。