liwoodturners.com
当前位置:首页>建材>众佳门业
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

众佳门业

投资金额:10-20万
公司名称:陕西众佳门业有限公司

众佳门业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:实木门、原木门、复合木门
  • 公司名称:陕西众佳门业有限公司

近来家居装修建材行业发展迅猛,新生品牌不断涌现,在这充分机遇和挑战的行业市场中,想要脱颖而出,选对品牌至关重要。众佳门业加盟品牌强势出击,拼实力,论名气,极具人气和财气的众佳门业加盟成为了更多人的投资首选。全新的产品技术和先进的服务理念为商家带来了新的发展机遇,市场前景无限。

众佳门业加盟

建店全程提供:免费设计,公司提供统一的VI系统,保证品牌形象的规范与统一;门头形象墙面,接待台,背景等公司给予支持,支持样品,促销物进行支持。

区域权益独享和特许专卖权益:保障区域市场主动权,保障每一位加盟商经营区域的资源与收益独享,享有"众佳"品牌的市场开发、使用授权、品牌管理等特许权益,享有区域内的分销权利,可单独制定本地区的产品推广策略和价格体系。

工程支持权益:工程可享受备案保护和价格支持政策;享受工程地区服务的收益权利培训指导权益。

培训服务支持权益:公司每年不定期给予经销商全方位的专卖店运作培训,及业务人员定期业务指导。

广告支持权益:对区域的广告支持政策,可获得公司的广告支持,并免费设计支持,形象用品支持。

促销优惠权益:经销商可享受公司总部不定期的各类促销优惠政策。

1、有积极、良好的销售意识,良好的社会关系。

2、认可众佳门业的品牌理念、经营思路、销售政策,并全力配合;

3、认同众佳门业特许加盟经营模式,并执行众佳门业品牌专卖店形象及经营众佳门业指定产品;

4、有固定的经营场所,店面面积在60平方米以上;

5、按公司专卖店形象要求进行装修,并上齐样品;

6、承诺专卖店内不得经营其他公司同类产品;

7、曾经从事相同或相近行业且年龄在40岁以下的优先。

众佳门业国内知名品牌,拥有着领先的生产工艺和经营服务理念。为了迎合新时代家装消费需求,众佳门业品牌自创立伊始,并始终坚守以精细的做工保证质量,以卓越的质量赢得市场,以全方位的服务理念引导消费,在行业中获得了广泛认可与支持。众佳门业,您身边的门窗系统的定制专家。

众佳门业

众佳门业公司介绍:

陕西众佳门业有限公司是一家从事木门设计、生产、销售、售后为一体的专业化公司。公司拥有一支素质高、能力强、团结奋进、务实发展的综合性团队。秉承“品质为本,创新无限”的企业文化,“唯佳为众”的企业精神,与社会共创美好的家居生活。

“众佳”牌钢木室内门分为:卧室门系列、书房门系列、阳台门系列、卫生间门系列、厨房门系列。产品主要特色:环保、不变形。新烤漆系列、复塑板系列、高档转印系列、铁艺系列、楼寓/不锈钢系列。产品主要特色:门业中第一家推出转印不易褪色,第一家推出“复塑板”使用在非标门上,门的平整度、门缝、斗角及整体外观上可与任何厂家媲美。

众佳人认为,建立一个值得消费者信赖的成功品牌,重要的是推广品牌自身的风格所蕴含的品位及一种能够彰显品位的生活哲学。在这“十一五”规划开年之际,众佳人采用轿车油漆工艺,又成功研制了新式油漆非标门,该产品抗腐蚀性、抗紫外线性更强,不易褪色时间可与轿车媲美,超人一等的品质比以往产品更显尊贵典雅。众佳人本着“一个中心,两个基本点”的经营理念,凭着“开拓进取,永不满足”的精神,不断为提高钢木门和室内门的科技含量,创造完美、个性化生活做出贡献。

众佳门业

众佳门业品牌介绍:

众佳门业品牌现有格栅门、钢制喷塑防盗门、钢制转印防盗门、钢制方通防盗门、不锈钢门、楼宇对讲门、钢制防火门、钢制室内门等门类产品。

提供至尊服务,可按客户特殊要求,众佳门业加盟品牌为客户提供异型规格产品和配套产品加工,并指导配套使用。工程施工前期及施工中如有需要,可派技术人员进行现场指引。以热情的服务和卓越超群的品质,演绎着高端门窗风尚,创造高水准的品质生活。

众佳门业品牌本着“以诚为本、科技创新”的经营理念,秉承以优良的品质、合理的成本、专业的服务,为客户创造价值的经营方针来指导公司的可持续发展。

众佳门业加盟

众佳门业企业文化:

一、企业责任:推动产业升级、定义行业标准。

二、顾客价值:环保健康、服务快捷、全球采购、品质卓越;系统设计、人性科技、尊贵遵从、品位不凡;

三、企业目标:成为中国定制家居行业的优秀企业;成为推动中国定制家居行业产业升级的重要力量。

四、企业使命:释放心、绽放美。

五、企业精神勇于担当、合作共赢。

众佳门业

作为众佳的一员,忠于众佳公司,认同众佳文化,铭记众佳目标,遵守众佳制度,弘扬众佳精神,服从调遣,爱岗敬业,团结协作,亲和友善,拼搏进取,全力以赴,为众佳集团的大力发展而努力奋斗!

1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向众佳门业加盟总部咨询合作事项,索取相关资料。

2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项。

3、 实地考察:到众佳门业加盟总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同。

5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权。

6、 技能培训:合作者到众佳门业加盟总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核。

7、 店面装修:众佳门业加盟总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业。

9、运营指导:众佳门业加盟总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。