liwoodturners.com
当前位置:首页>环保>立天
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

立天

投资金额:1-5万
公司名称:无锡市山达车业有限公司

立天

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:电动车及其配件、自行车及其配件的研发
  • 公司名称:无锡市山达车业有限公司

立天智能防盗电动车项目介绍:立天智能防盗电动车始终专注于、节能电动车、环保电动三轮车等节能减排、低碳出行、绿色交通为宗旨的产品的制造,通过多年的不懈努力,奠定了国内电动车市场的领跑者地位。并以“品质为本、科技创新、相伴永远”为企业宗旨,立天品牌在业界推“无缝看护、智能防盗”电动车,为广大用户彻底解决电动车被盗率高的担忧。立天智能防盗电动车,深入人心,在广大消费者中享有很高的声誉,给经销商带来了人气高的销售业绩,被誉为“偷不走的电动车”。先后多次荣获:中国中轻产品质量保护中心授予“好推广产品 ”、“各地产品质量公证十佳品牌”等荣誉称号,成为中国自行车协会助力车委员会会员”、江苏电动车协会会员、江...

  立天智能防盗电动车加盟扶持:

  1、投资分析保护:帮您进行全面的投资分析,全面评估保护投资可行性

  立天电动车运营总部帮助合作商进行投资获利分析,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面认识投资项目的可行性。

  为代理商提供科学的市场投资风险评估报告,由代理商结合评估报告确定是否进行市场投资,从源头支持无投资隐患。

  2、开业启动保护:全面的开业启动专人服务,让代理商取得开门红

  代理商确定投资,立天电动车运营总部派专人负责合作商开业各项事宜,以的眼光帮助合作商寻找合理的店铺位置,人员根据您的店面设计装修图纸并派人员到现场指导装修,为每个合作店提供统一风格的设计,培训专员将承担起协助合作商人员培训工作,在开业时提供必要的促销品、促销方案以及一定的广告宣传支持。

  3、广告宣传保护:统一媒体广告宣传战略,扩大品牌影响力

  立天电动车运营总部实行统一的媒体广告宣传战略,提供各地性的广告宣传,在各地性主流媒体进行广告宣传,开展各类大型品牌公关推广活动等,扩大品牌影响,同时根据合作商的要求,配合合作商在所在地区提供广告策划案,进行范围内宣传,同时总部还为各合作商提供统一的广告宣传用品如POP、海报、展架、宣传单、配饰等,进行一系列的终端广告支持。

  4、营运支持保护:全面的营运辅助管理,支持代理商店面良好运作有财

  立天电动车运营总部使用的分销系统与各地所有合作店建立数据联网,通过公司的物流看护分析,并结合每个代理商店铺的具体情况,有效的给予货品调配、促销、整核的建议及指导,合理筹备适销产品组合,同时不定期派专员对代理商进行拜访,对其营销运作、货品陈列、销售策略、员工管理等各方面所出现的问题给予指导性建议,协助合作商进行店铺管理,支持代理商店面良好运作,让代理商得到更大的有财。

  5、市场营销保护:合理化的营销策略促进销量

  立天电动车运营总部为代理商提供全面的市场营销计划,在重大节日、特定假期总部均会有相关的促销活动支持,提供部分活动推广所需物品。同时总部配备的营销人员对代理商进行营销指导,根据具体情况给予全面的分析和指导建议,对合作伙伴

立天智能防盗电动车加盟市场分析:

在中国过去30年里发生的巨大变化中,交通方式的改变应该算是显而易见的了。曾经挤满自行车的城市街道上,现在却布满了大大小小的汽车。随着经济的发展和生活水平的提高,小汽车已经成为了现在中国人出行的主要交通工具。然而,这也造成了严重的交通拥挤,交叉路口、高速公路上汽车堵塞成为常见景观。然而现在,从这拥堵的车辆中一种新的运输道路被“见缝插针”般开启,中国人的出行方式又在经历一场悄然转变——不用汽油,没有废气排放,没有噪音污染的电动自行车,成为了运输新革命的先驱。

环境污染、能源紧缺正日益成为我国可持续发展和建设和谐社会所必须面对的严峻课题,为了应对上述挑战,绿色、环保、节能成为当今社会流行的话题。政府为了提高发展的质量,也积很鼓励各行业发展节能环保产品,因此,环保节能产品在当今社会充满了活力,是经济增长新的源动力。电动车作为一种有效替代燃油汽车的绿色交通工具,无论从环保角度还是能源角度看,未来电动车都需要有一个大的发展。 由于大都市都普遍存在着十分严重的交通问题和汽车尾气排放污染问题,电动车在城市有着的市场。作为一种小型、中速和短途的日常交通工具,电动车是十分理想的,有着得天独厚的发展条件和广阔的应用前景。从1995年清华大学台轻型电动车面世,短短10多年时间,我国已从无到有,发展出一个国内外的电动车工业。统计显示,2008年中国共销售出2万辆电动自行车,相比之下,同期内汽车的销量仅为940万辆。中国现在街道上已有的汽车数量达到约2500万,而电动自行车的数量是汽车的四倍。

政府的鼓励政策加上中国人大多都精通双轮交通工具驾驶,使得中国开始成为这种廉价又环保的交通工具在国内外大卖的市场。而电动自行车也成为中国解决交通污染问题的替代选择。在各省市上其他的工程师们正在热衷于研发插入式电动汽车的同时,电动自行车在中国已经相当普及了。前通用汽车公司混合动力汽车项目研发团队工程师弗兰克-詹姆逊表示:“电动自行车在中国大流行很可能将成为人类未来交通问题的解决之道,中国的今天很可能就是各省市的明天。”

电动车行业在民间如此受欢迎是有原因的: 一.低碳环保,符合环保要求; 二.轻便灵活,让人出行方便; 三.性价比高,(平均行驶一公里只需要花费七分钱左右)让人爱不释舍。

作为一种节能又相对廉价的出行工具,电动自行车是比较适合中国国情、有发展前途的绿色交通工具。解决中国未来交通难题,电动自行车将占据重要位置。中国乡村道路的全面改善,给电动车在广大农村的使用提供了广阔的平台。未来10年中国将新增3亿农民进城打工,其中1-2亿农民可能定居在城市。如此庞大人群的出行问题,是现有的交通体系所不能承载的。从环保、节能、安全角度来看,电动自行车是解决进城农民交通问题的重要载体。

立天智能防盗电动车加盟优势:

为快速实施中国区域的战略布局,整合代理商的营销网络平台,控制核心市场战略资源,诚邀具有一定市场和市场执行力的精英问鼎代理宝座.为鼓励,支持批代理商,以建立示范效益孵化整个市场网络平台,批代理商享有总部特有七大经营优势:

1.区域经营垄断权:代理商确定后,总部不能在其区域里重新发展分销商少售商。代理商在其区域里有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多易于施展拳脚,而不受其他市场因素干扰.

2.小本补货特权:获得代理资格签订合同后,建立了良好的合作信誉,代理商可获得总部给予的多批次小本补货,换而言之小本铺货销完付款。

3.资金补贴支付权:为帮助代理商快速资金回笼,代理商在其代理区域内可分享由总部提供的统一广告而进行招商,发展分支渠道和终端少售商,收取相关的经营资格准入费。

4.产品利润差价权:代理商享有货品供应价格自制权,可制定本区域的供货价格政策,可获得更大的利润。

5.自营直销权:代理商开展直营店自主直销,进行少售业务,获取少售很级利润,少售价格需遵照总部的价格统一政策。

6.广告分享权:总部为代理商提供统一的各地性招商广告,支持各地市场品牌轰动效益,落实代理商的招商客户资源,保护代理商坐享其成。

7.很低价格权:代理商按区片划分,代理商之间互为平等,平行关系,价格一致;垂直总部,省去中间环节一站式供货。

立天智能防盗电动车项目介绍:

立天智能防盗电动车始终专注于、节能电动车、环保电动三轮车等节能减排、低碳出行、绿色交通为宗旨的产品的制造,通过多年的不懈努力,奠定了国内电动车市场的领跑者地位。并以“品质为本、科技创新、相伴永远”为企业宗旨,立天品牌在业界推“无缝看护、智能防盗”电动车,为广大用户彻底解决电动车被盗率高的担忧。

立天智能防盗电动车,深入人心,在广大消费者中享有很高的声誉,给经销商带来了人气高的销售业绩,被誉为“偷不走的电动车”。先后多次荣获:中国中轻产品质量保护中心授予“好推广产品 ”、“各地产品质量公证十佳品牌”等荣誉称号,成为中国自行车协会助力车委员会会员”、江苏电动车协会会员、江苏省自行车电动车协会会员、江苏省交通安全协会会员、江苏省无锡市锡山区企业家协会会员。

立天智能防盗电动车,电动车产业创新行业实力品牌!从创立之日起,立天智能防盗电动车一直以客户需求为中心,专注于为消费者提供安全、舒适、高品质、环保的个人电动交通工具和实在、真诚、效果、出众的品牌服务体验,并致力于与广大合作伙伴建立平等、互利、尊重、守信

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。