liwoodturners.com
当前位置:首页>设备>翔迪
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

翔迪

投资金额:1-5万
公司名称:上海翔迪电气自动化设备有限公司

翔迪

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海翔迪电气自动化设备有限公司

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“翔迪电气自动化设备”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

上海翔迪电气自动化设备有限公司是一站式的工程服务商(包括:系统设计,高品质的工业硬件供应,软硬件安装编程服务);长期从事工业电气控制系统及工业设备的设计及研发,设计标准和非标的PLC控制柜、电气控制柜、变频器控制柜、电气成套设备、自动化控制箱、水泵控制箱、动力配电箱;承接机电自动化成套设计方案、项目改造,项目施工,环保节能技术工程;同时提供现场检查及技术咨询、现有工业自动化系统的整合及移植、SCADA(定位和资料获取)疑难排解及紧急维修OEM客户特殊处理服务项目。      随着时代的发展,公司时刻关注着自动化领域的新产品和新技术予以把握和运用,以客户需求为中心,采用美国AB、德国西门子等出众...

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟翔迪电气自动化设备设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、翔迪电气自动化设备连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

上海翔迪电气自动化设备有限公司是一站式的工程服务商(包括:系统设计,高品质的工业硬件供应,软硬件安装编程服务);长期从事工业电气控制系统及工业设备的设计及研发,设计标准和非标的PLC控制柜、电气控制柜、变频器控制柜、电气成套设备、自动化控制箱、水泵控制箱、动力配电箱;承接机电自动化成套设计方案、项目改造,项目施工,环保节能技术工程;同时提供现场检查及技术咨询、现有工业自动化系统的整合及移植、SCADA(定位和资料获取)疑难排解及紧急维修OEM客户特殊处理服务项目。      随着时代的发展,公司时刻关注着自动化领域的新产品和新技术予以把握和运用,以客户需求为中心,采用美国AB、德国西门子等出众的国内外品牌,综合考虑技术出众性和经济合理性,为客户提供的解决方案;目前我司在印刷机械、塑料机械、电子设备、机械制造、汽车制造、食品包装机械,半导体制造设备、制药、水处理、化纤、化工处理、轻工纺织、智能楼宇、低压配电、自动化生产线等行业客户群,皆有着良好的合作关系。      上海翔迪电气自动化设备有限公司为适应市场的不断变化和用户的各种需求,坚持不懈的进行自我发展;精益求精;我们

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。