liwoodturners.com
当前位置:首页>其他>香阁儿
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

香阁儿

投资金额:10-20万
公司名称:成都香格儿贸易有限公司

香阁儿

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:皮鞋、高跟鞋、凉鞋、雪地靴
  • 公司名称:成都香格儿贸易有限公司

香阁儿女鞋征召全国加盟、代理商_1

      



      香阁儿品牌源自法国巴黎,Mathilde女士创始,至今已有30多年的历史.品牌致力于全球销售, 多年来在欧洲各国(英,法,德,意,瑞,荷等国)、日本、澳洲,均建立了良好口碑与信誉。2010年,成都香格儿贸易有限公司历经七年努力终获该品牌的所有权,成功将品牌引入中国大陆,并赋予了该品牌一个浪漫唯美的中国名字香阁儿,寓意性感女人



香阁儿女鞋征召全国加盟、代理商_2



     香阁儿市场:香阁儿女鞋致力打造中国轻奢市场,产品由法国设计师团队组建.经过对市场的大量调研,开发出适合中国本土市场的女鞋产品. 引进国内后,成都香阁儿公司先后开辟了线上市场天猫,京东.唯品会等等和线下市场。香阁儿终端运营年销量为70万双,销售额达4.35亿元。2014年,通过对市场的整合,香阁儿公司决定面向全国征兆优秀加盟客户。历经4年的营运,香阁儿积累了广大的群众基础和口碑。品牌的认知度和顾客的忠诚度已形成规模。



香阁儿女鞋征召全国加盟、代理商_3




     成都香阁儿贸易有限公司本着“诚信经营,辉煌共赢”的品牌文化理念,现向全国范围内,进行扶持招商,优质的服务理念,将为您的创业保驾护航.香阁儿给有梦想的创业家提供一次致富的选择,如果您够优秀且梦想创业,那您还犹豫和等待什么呢?赶快加入我们,一起携手共赢!






立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。