liwoodturners.com
当前位置:首页>珠宝>皇族逸品
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

皇族逸品

投资金额:1-3万
公司名称:郑州辉煌珠宝商贸有限公司

皇族逸品

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝、饰品、手表、工艺品、矿物制品
  • 公司名称:郑州辉煌珠宝商贸有限公司

辉煌珠宝公司是面向全球的国际化运营公司,创立于上海,以翡翠生产批发为主要经 营模式,在上海成功运营18年,后因业务发展需要,同时方便服务于各地客户,便将公司由 上海迁至交通便利,物流发达的郑州。其在香港注册的公司,主营对外贸易,产品远销英、 法、克罗地亚、意大利、日本等国。郑州总公司主要开发大陆市场。公司旗下注册有“皇族 逸品”和“酷金”两个品牌,以品牌运作为主营方向,成功的打开了全国各地市场,成为珠 宝饰品行业中权威品牌。

    辉煌珠宝公司具备严谨的管理体制,每件产品均由雕刻大师精雕细琢,包装供应网络及 分销采购网络齐全,健全的人力资源管理和培训系统,准确快速的财务统计及分析等等,建 立了一套完善的服务系统,每一个部门各尽职能,精益求精,发挥团队合作,我们立志:实 现每一位加盟商的创富梦想!    皇族逸品是辉煌珠宝公司旗下主营翡翠玉石加盟的品牌。皇族逸品,来自皇室家族的传 说……    皇族逸品,帝王之道,传承百年品牌,来自帝王之家。在一百五十多年前,恰逢鸦片战 争与太平天国农民起义,为躲避战祸,奉慈禧太后“人散玉存传工艺,百年之后返皇族”的 口谕,宫廷玉雕师携上万件翡翠珍品,至全国各地修养生息,以保皇室玉器的风范能够传承 ,神工技艺能够延续。斗转星移数十载,为了让世人真正感受到皇室翡翠的风范,迁移香港 的宫廷玉雕世家经过不懈的努力,最终竖立了“皇族逸品”翡翠品牌。    如今的皇族逸品已成为集翡翠玉器设计加工,连锁加盟为一体的翡翠玉器知名品牌,所 有产品均由雕刻大师精雕细琢,传承了皇室玉器的恢宏大气,精典雅致,更巧妙融入时尚流 行元素,设计新颖,包含手镯、手链、吊坠、项链、戒指、耳饰、摆件、挂件、手把件等各 类式样,价格从几十元、几百元、到几千上万元,满足不同消费者的需求。产品全部为a货 真玉,均附有国家权威机构提供的鉴定证书,并有古刹高僧为产品件件开光,公司秉承“传 播玉石文化,弘扬中华美德”的品牌理念,将中华佛文化、玉文化和礼文化完美结合。

 皇族逸品加盟优势:

  1、加盟皇族逸品,送酷金饰品品牌代理权!

  2、投资可大可小,最低3万元即可开店

  3、自有翡翠加工厂,一手货源,质优价廉!

  4、总部追加三百万,直接补贴加盟商!

  5、产品均为a货真玉,有国家级鉴定证书,敢于承诺买亏就退,买假就赔,假一赔万!

  6、手把手教你专业知识,销售技巧,个性化一对一服务,真正做到无忧经营!

  加盟热线:400-6600-985/86081688

  公司地址:郑州市文化路与丰产路交叉口向东20米社会科学院西座12楼

  官方网址:www.hzypzb.com         qq:1320515482 1246966364

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。