liwoodturners.com
当前位置:首页>教育>职业技能培训
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

职业技能培训

投资金额:3-5万
公司名称:北京张扬餐饮有限公司

职业技能培训

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京张扬餐饮有限公司

广式点心培训,广州加盟广式点心的费用要多少钱。学习专业的点心技术哪里培训好,广州学广式点心技术就到广州厨煌点心培训学校。

厨煌美食培训联系人 13609709598(微信同号)孔小姐 QQ: 2150642219 打工不如自己创业,俗话说,学会一个技术,致富整个家庭。加入厨煌小吃,轻松致富创业

学校培训地址:广州市白云区黄边北路186号3栋4楼

乘车路线;2号线地铁黄边站D出口即到(交通非常方便)

 

 

早茶早点属于一种食用快捷方便的特色早餐食品,21世纪的到来,已是人们进入快节奏的生活时代,就是闲玩在家中的人们也同样是长期以来养成了在外“过早”的生活习惯。因为早点的愉快形式,享用及时快捷方便,而且品类多,十分丰富,可根据自己的需求经常改变调节饮食内容,早茶早点在广州以及全国各地占有特别巨大的市场。

广州点心培训,广式点心培训-专业早茶点心培训机构。广式点心作为一种特色美食在餐饮市场中受到了广泛消费群体的欢迎,其行业的市场发展被众多的创业者所看好,开家广式点心店成为了时先门的投资选择。每逢周末或假日,广东人便扶老携幼,或约上三五知己,齐聚茶楼“叹早茶”。“叹”在广东话中是享受的意思,至今仍流传着“叹一盅两件”(即享受一盅香茶、两件点心之意)的口头禅,由此可见喝早茶在广东人的心目中是一种愉快的消遣。谈及广东的传统文化,早茶是其中浓墨重彩的一笔,而点心在广东早茶中的地位就更为重要。

随着中国国内城市化进程的快速发展,财富增值,生活水平不断提高,人们已从从前的吃的饱,过渡到不断追求健康和特色饮食的享受,特别是年轻时尚一族和退休闲居老人,讲究休闲惬意的生活,广式点心正顺应这个趋势,说白一点就是中国人越来越有了,随着人民生活水平的提高,经营大环境的良好,广式点心市场拥有非常广阔的前景!

 

隆重推出: 全国现暑流行的广式点心系列 

店茶楼畅销品种:水晶虾饺皇、蟹籽烧卖皇、好味蒸凤爪、香芋蒸排骨、香煎芋丝饼、荷香糯米鸡、香煎韭菜饺、蚝皇叉烧包、黄金马蹄糕、招牌流沙包、香滑奶黄包、香煎菜肉包、灌汤包、馒头、花卷、豆沙包、莲蓉包、炸麻圆、蟹柳紫菜卷、香芹鲜肉饺、潮式蒸粉果、皮蛋瘦肉粥、菜丝鱼片粥、菜干咸骨粥、明火白粥、黄金油条、鲜虾菠菜饺、沙多金肚、虾酱鱿鱼须、木耳香菜饺、状元及弟粥。全部茶点培训费用5800元.可自选来学,价格选好再定 

广州市厨煌餐饮企业管理有限公司是一家集餐饮技术开发、技术培训、技术咨询、创业开店指导为一体的专业机构。我们厨煌餐饮向你做出保证:双方签订合同、保障学员学习成果,所学技术无保留传授。 培训时间:15-20天 培训方式:师傅一对一教学,学员实操练习,掌握为止 。

 

质量是企业赖以生存的根本,我校有一流的传统美食专家、技术人员。

  “追求完美,质量,真诚授教,厨煌服务”是我们对客户的承诺。

发自内心的,每时每刻地为顾客着想”是我们的精神。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。