liwoodturners.com
当前位置:首页>保健>姚花妃阿胶糕
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

姚花妃阿胶糕

投资金额:1-5万
公司名称:聊城姚花妃阿胶制品有限公司

姚花妃阿胶糕

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健食品
  • 公司名称:聊城姚花妃阿胶制品有限公司

姚花妃阿胶糕四大卖点:都知阿胶好,就是太难吃!姚花妃,把阿胶变“零食”,口感极好!服用、携带都很方便。小袋装,随身携带,每天两三片。普通阿胶产品只补血不补气,补血过多就容易上火,姚花妃采用独有的气血双补配方,让气推动血的移动实现了气血平衡,真正做到不上火,也是业内不上火的阿胶糕!上等原料+独有配方+高级工艺,姚花妃功效与众不同!

姚花妃阿胶糕简介.jpg

传统型阿胶糕

补气养血、改善睡眠、调经、保胎安眠、提高免疫力、抗疲劳、防辐射等综合保健功效,是老少皆宜的具有保健价值的补品。

玫瑰型阿胶糕

美白祛斑、消除皱纹、滋养皮肤、改善气色、使身材苗条、**丰满、皮肤水嫩、小腹紧致、腿部光滑。是女性消费者Zui钟爱的一款阿胶糕。

红枣枸杞型阿胶糕

养肝名目,降低血压,**能力强提高身体免疫力。预防骨质疏松产生的贫血有重要作用。防止脑供血不足。**心血管疾病,恢复体力对病后产后体虚的人有很大的滋补作用,减少胆**。

蔓越莓味

1、减轻或减退心脏及动脉血管硬化;

2、降低胃溃疡的发生率; 

3、可预防女性常见的泌尿道感染问题; 

4、调养气血,抗衰老; 

5、养颜美容,维持肌肤年轻健康。

姚花妃阿胶糕优势.jpg

1、补血和治疗血液疾病

缺铁性、失血性、营养性、再生障碍性贫血等多种原因引起的贫血患者。适用于血虚眩晕、心悸等。据临床观察,阿胶对血红蛋白和红细胞增长速度的**优于铁剂。

2、止血

适用于一切血证,可治便血、尿血、气血亏损、流鼻血、胃肠溃疡出血、血小板减少症紫疳患者,甚至吐血。慈禧太后曾身患血症,服用阿胶后得以痊愈并顺利生下同治皇帝。

3、治疗妇科疾病

可以治疗月经紊乱、月经过多、过少、功能性子宫出血、经期腹痛、月经不调等妇科病症。阿胶被称为“妇科圣药”。

4、保胎安胎和**产后病

受孕后,阴血聚以养胎,Zui易亏虚,而见胎元不固,胎动不安,先兆流产,习惯性流产。阿胶自古以来就是是保胎良药。阿胶还能**产后风。孕妇产前产后服用阿胶有利于小儿的成长和产后身体的恢复。

5、清肺润燥治咳嗽

中医认为,肺喜润恶燥。阿胶可以治疗由燥邪伤肺引起的干咳少痰,痰中带血,口舌干燥。另外,用阿胶还可以治疗通常所说的结核咳血。这些病人往往都是肺肾阴虚,阿胶可以补肺阴、**阴,同时又能润肺、止咳、止血。此类功效古医书记载数百方剂,不少是传世名方。

6、治腹泻

阿胶可以治疗阴虚型的腹泻、浓血便,临床上将阿胶与一些药物配伍服食,治疗慢性结肠炎或肠炎患者,慢性细菌性痢疾,效果很好。

7、****

阿胶对细胞免疫有双向调节作用,并对阻抑**的NK细胞的活性有较好的增强作用,中医临床上常用阿胶配以其他药物治疗白血病、鼻咽癌、食道癌、肺癌、乳腺癌等。作为化疗患者的辅助药品,阿胶通过补血改减其他**药物和化疗的毒性,使之有可能顺利完成治疗过程;还可提高**患者淋巴细胞转化率,抑制**生长,使患者症状改善,寿命延长。

8、改善睡眠

阿胶通过滋阴养血补虚,制约扰动心神之火,维护神经功能,具有较强的镇静作用。适用于阴虚心烦失眠,或特别是大病、发热伤阴后导致的失眠、心烦症状。

9、扩张血管作用

实验证明阿胶对血液粘稠度增加有明显的抑制作用。服用阿胶可促进血液循环,改善微循环,抗心律不齐等作用,可使过高血压和过低血压恢复正常状态。

10、**老年病,延缓衰老

临床上充分发挥阿胶的养血、补血、益气的作用,用来调治多种老年性疾病,如更年期综合征、失眠、病态窦房结综合征、低血压、糖尿病、风湿性关节炎、老年痴呆等。阿胶含有大量的钙质,通过甘氨酸的作用,促进钙吸收和贮存,改善体内钙平衡,预防和治疗骨质疏松。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。