liwoodturners.com
当前位置:首页>餐饮>福手茶
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

福手茶

投资金额:1-5万
公司名称:上海市福夕餐饮管理有限公司

福手茶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:福手茶 茶饮 奶茶 乌龙茶 果茶
  • 公司名称:上海市福夕餐饮管理有限公司

  一、投资成本低;一间小小的门店,三两个人员,做茶饮必须的机器设备,首批的物料,加盟学习费用等,看得见的低投入。

  二、产品优质;无论是一直受消费者欢迎的各式奶茶,还是近年市场火爆的水果茶,如果将用料拆分了看,自然能发现,一杯饮品的成本远远低于它在市场上的售价。这也是有些做的好的茶饮店的原因。

福手茶加盟优势

  福手即佛手,福手茶品牌以佛手茶为基底的新式功效茶饮,同时结合传统茗茶饮品,打造新的健康茶引,弘扬健康茶饮文化。健康既是福,不忘初心,方得始终。

  福手茶不断进行改革和创新,将历史悠久的茶文化与健康水果完美结合,迎合了现在时尚人士对茶饮的口味和健康的较好追求,它们坚信,紧随潮流与国际生活变化需求,致力于提供顾客所需服务是迈向成功的比较好途径。

  相传,神农树下熬药,待水煮沸忽而几片绿叶飘落其中,当即发出阵阵清香,汤色渐呈黄绿,以为是药,尝初味苦,清香扑鼻,而后回味香醇甘甜,有解渴生津、提神醒脑之功效,遂定名为“茶”,认为是一种养生妙药。

  茶,诞生于我们脚下这片土地,成为我们独特的饮料,历经数千年传承。如今我们不断的创新突破,为实现以人为本,满足更多人口味需求,同时不忘茶的健康本质,追求更好的品质,严选优质茶叶、鲜果等各类原料,打造健康茶饮,普惠世人。

  《中国药典》记载,佛手:疏肝,理气,和中,化痰,健脾胃;佛手茶具清香、凉爽、甘而不腻的奇特口味。可见将佛手作为食材用于茶饮,无论是颜值、口味亦或者功效,皆是佳品。

  在现代快节奏的生活方式中,人们疲于奔命,不停地前行,似乎忘记了沉淀我们的生活,让它滤去浮躁,拭去油腻。就像奔波于山川间的神农,偶然得茶,犹如清风拂面,拂去身心浊尘,而茶是众生的财富,众生皆可享受

福手茶加盟品牌详细介绍

  一、福手茶品牌为加盟商提供市场调研、选址分析、产品分析、消费分析等支持

  二、福手茶品牌为加盟商提供工程营建的支持,包含了店面选址、店面室内设计、装修工程施工督导

  三、协助加盟商进行店面的人才招募、专业培训

  四、福手茶品牌会对加盟商提供专业的培训支持,让店面正常运营无忧

  五、福手茶品牌对加盟商做全方位的开业支持,开业活动策划

  六、福手茶品牌将不断进行新品研发,保证加盟商店面饮品跟上大众的消费更新

福手茶加盟支持

  1、认同《福手茶》商标、产品、经营理念与企业文化。

  2、有良好食品卫生意识,为消费者提供健康品质的饮品。

  3、愿意接受总部的合理建议与管理。

  4、必须要有足够的责任感和资金支持。

  5、热爱茶饮行业,对品牌有信心和热情。

  6、店面标准要求符合公司要求,店面不低于15平方,门头宽度不小于3米,有独立广告位。

  7、 电量要求: 20千瓦、电压220伏、进出水系统满足公司设备要求。

  8、选址要求符合公司要求:高类别商圈、写字楼附近、 商场、学校附近等。

福手茶加盟条件

  1、拨打福手茶官方热线或网站留言,了解加盟政策

  2、福手茶品牌与加盟商合作意向洽谈

  3、意向加盟商提交品牌合作申请表

  4、福手茶品牌总部复审《品牌合作申请表》评估(资信调查/地区及店铺调查)

  5、双方签署品牌合作合同

  6、签订品牌管理服务合同,交品牌服务费(客户订货与总部发货/营业员招聘与培训)

  7、福手茶总部提供装修效果图和vi运用

  8、福手茶协助加盟商店铺进行装修

  9、店铺装修检验

  10、开业

福手茶加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。