liwoodturners.com
当前位置:首页>新奇特>仟佰盾
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

仟佰盾

投资金额:1-5万
公司名称:仟佰盾(厦门科技有限公司)

仟佰盾

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:
  • 公司名称:仟佰盾(厦门科技有限公司)

 

仟佰盾(厦门)科技有限公司,曾为全球多家知名品牌设计研发拳头产品,尤以呼吸防护类产品享誉欧洲。2006年企业创始人将北欧铸盾部落苛求的精神传统和臻于完美的设计理念糅合,成立仟佰盾(厦门)科技有限公司。CHIEF意为首领,DON意为君、阁下,两者同为精神和灵魂人物,寓意对客户至高无上的尊贵礼遇,对健康把关的恪守严谨,对安全防护的神圣追求。

 

2013年1月,中国爆发的雾霾危机,同时引爆了防护产业**式激增,面对市场的巨大,CHIEFDON(仟佰盾)并未随大流激进生产,转而继续加大研发投入。CHIEFDON(仟佰盾)对口罩面料的苛刻遴选,让不少原料商望而却步,只有百里挑一的原材料才能走进生产车间。团队辗转奔波国内各大布料生产基地,足迹遍布浙江、江苏、广东等地,在几十种布料中试验取优,仅前期研发就耗费了数十万资金和巨大的人力成本……

 

处在科技变幻风起云涌的今日,CHIEFDON(仟佰盾)懂得适应时代的潮流,也更关心中国人的生存环境和生活美学的协调平衡,力求改善中国人的呼吸质量。2014年,CHIEFDON(仟佰盾)将持续致力于防霾口罩开发和绿色生活理念的传递。蓄势推出融入专利技术、人性化工学设计和个性化审美需求的全新产品。

 

品牌溯源


2000年初,企业创始人与欧洲工业设计公司合作研发防护产品,结缘了知名设计师J.R.。盾牌元素的纹身图案让来自北欧部落的J.R.充满神秘气息,J.R.的祖先擅于铸盾,曾因专门提供皇室而辉煌一时。部落崇拜首领,遵循信仰,苛求完美的性格血统世代流传。战争时期,因不愿降低标准粗制滥造,无法按时完成军备供应,战争失利后,部落盾牌从皇室走向民间。


其后,企业创始人与J.R.共同成立设计事务所,将盾牌元素融入产品。2006年,企业创始人将苛求的部落精神和臻于完美的设计理念糅合,成立仟佰盾(厦门)科技有限公司。


品牌名称CHIEF意为首领,DON意为君、阁下,两者同为精神和灵魂人物,寓意公司对客户至高无上的尊贵礼遇,对健康把关的恪守严谨,对安全防护的神圣追求。"秉承挑剔的血统,成就苛刻的品质"是企业创始人为品牌烙上的企业精神,矜矜业业方能长存。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。