liwoodturners.com
当前位置:首页>保健>汉典沙灸
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

汉典沙灸

投资金额:10-20万
公司名称:山东汉典医疗科技有限公司

汉典沙灸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:沙灸养生馆
  • 公司名称:山东汉典医疗科技有限公司

  替代运动,激活细胞活力

  躺在沙疗床里,很快会令人汗如雨下,从而激活细胞活力,延缓衰老,用热沙调养30分钟至1小时的效果,比平时运动锻炼5个小时更好。

  排毒养颜,改善微循环

  1次热沙疗=3天空腹清理,沙石加热于人体,毛细血管扩张,加速血液流动,改善微循环,对平衡体内新陈代谢大有帮助。

  补充营养,提高免疫力

  沙疗能给人体补充包括铁、钙、镁、钾、铝、锌、镓、硅等等数十种人体所需矿物质,加速新陈代谢并促进细胞活性,使免疫力得到提升。

  抑制疾病,病理治疗

  改善失眠,缓解便秘;低血压、更年期障碍及精神紧张的消除与减缓;改善腰痛、关节痛、肩周炎及风湿病的症状;对肢体麻木、慢性***病、痛经、肥胖等一系列病症有辅助治疗作用。

汉典沙灸加盟优势

  1.投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2.填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3.考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4.店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5.人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6.开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

汉典沙灸加盟流程

  沙疗起源:据史料记载,早在几百年前的沙漠当地医者,在酷暑时将患有湿寒性关节炎症或病痛的患者埋入热沙中,通过沙子中的热量和压力,已达到缓解疼痛和治疗炎症的作用,形成了具有地域特色的独特疗法。新疆 吐鲁番是我国知名的沙疗圣地,沙疗也成为维吾尔族特有的民族文化遗产,于2014年列入非物质文化遗产。

  沙疗原理:汉典联合中医院教授和中医理疗专家共同研发,将古法与现代科技相结合,将沙疗带入室内,自此沙疗不在具有局限性,让更多人可以享受这种神奇的自然疗法。 汉典室内沙疗床使用***线加热和进口双温控装置,将人体埋入具有多种天然磁石、原矿等经过科学配比而成热沙中,从而达到一种磁疗,热量和按摩于一体的神奇疗法。

汉典沙灸加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。