liwoodturners.com
当前位置:首页>礼品>山海情
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

山海情

投资金额:1万以下
公司名称:山海情珠宝饰品有限公司

山海情

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:
  • 公司名称:山海情珠宝饰品有限公司

立足经典品牌,创意不断,以时尚、好、高贵和活力的形象,为顾客带来一份饰品以外的喜悦及宇宙磁场所带来的平和安祥的心灵感受。品牌希望透过其饰品传达一种愉快圆满和幸福的感觉,带给客人喜悦健康及精緻的生活,绽放 吉祥的光芒。山海情品牌标誌也贯彻了这个品牌理念,具体展示品牌背后生生不息的动力,彰显好品牌。十多年来致力创新时尚潮流,现时销售网络遍及中国、香港、及台湾,拥有多间分店,山海情生产世间天然珍宝:砗磲、玛瑙、琥珀、珊瑚为主等各种珠宝玉石、雕件品 饰品。代表着山海情在生产及销售方面的成就之认可。山海情品牌坚持的承诺,致力维护消费权益,令顾客安心;承诺好货品,令顾客称心」诚献周全服务,令顾客开心及...

2010年年初,品一改以往低调的姿态,频频占据各大网络报章显要位置,几乎所有主流媒体无一例外地预测:未来几年中国将登上各省市品消费的地位。据各地品协会官方报告称,中国品消费总额在各省市占有率达27.5%,已登上品消费亚军宝座。中国的女性饰品人均占有率从2009年的不足5%,增长至2010年55%以上,显示珠宝饰的内销市场有很大的发展空间,潜力不容忽视。

预计到2015年中国品消费将占各省市32%份额。10年内中国珠宝年销售额将达到3000多个亿,其中用于收藏投资的重量级珠宝占总量的30%以上。

由此观之,中国的市场目前很具发展潜力,在各省市经济低迷的局势下仍然保持着出乎意料的乐观前景,的收藏价值将会进一步增加,保值性更是不容忽视,是收藏的黄金时节。

立足经典品牌,创意不断,以时尚、好、高贵和活力的形象,为顾客带来一份饰品以外的喜悦及宇宙磁场所带来的平和安祥的心灵感受。品牌希望透过其饰品传达一种愉快圆满和幸福的感觉,带给客人喜悦健康及精緻的生活,绽放 吉祥的光芒。

山海情品牌标誌也贯彻了这个品牌理念,具体展示品牌背后生生不息的动力,彰显好品牌。十多年来致力创新时尚潮流,现时销售网络遍及中国、香港、及台湾,拥有多间分店,山海情生产世间天然珍宝:砗磲、玛瑙、琥珀、珊瑚为主等各种珠宝玉石、雕件品 饰品。代表着山海情在生产及销售方面的成就之认可。

山海情品牌坚持的承诺,致力维护消费权益,令顾客安心;承诺好货品,令顾客称心」诚献周全服务,令顾客开心及贯彻求善精神,令顾客铭心,为顾客提供称心满意的销售服务。 山海情品牌立足经典,创意不断,以时尚、优裕和活力的形象,为顾客带来一份饰品以外的喜悦。品牌希望透过其饰品传达一种愉快和幸福的感觉,带给客人感性而精致的生活,绽放愉悦的光芒。 山海情品牌标志也贯彻了这个品牌理念,具体展示品牌背后生生不息的动力,彰显品牌

由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。