liwoodturners.com
当前位置:首页>汽车>速驾F1汽车驾驶模拟器
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

速驾F1汽车驾驶模拟器

投资金额:1万以下
公司名称:上海亮竟环保科技发展有限公司

速驾F1汽车驾驶模拟器

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:垃圾处理器、垃圾处理器加盟
  • 公司名称:上海亮竟环保科技发展有限公司

有人已经日子滋润,有人还在犹豫……
日子滋润的事情不能拖,错过就是永远的失去!

80%的人渴望有财,20%的人拥有有财,
关键在于把握市场需求!


80%的人看到:学车的人越来越多
随着人们生活水平不断提高,汽车已成为普通家庭的必备品。
公安部交管局统计数据显示:截止到2011年底,各地持有汽车驾驶证的人数约1.67亿,仅2011年一年各地增加的驾驶人数就高达2269万人!未来10年,我们将迎来“学车高峰期”,将有很过3亿人拥有驾照!


只有20%的人发现:学车市场的巨大需求
新学员担心?
没时间:上班、开会、约会、接孩子……想学车就得挤时间。
怕受苦:夏天太热、冬天太冷、刮风下雨下雪……要是能在家里学多好啊!
老挨骂:新学员,特别是女性,一上车就紧张,一紧张就被教练骂……
多人一车:本来时间就不多,约一次车只能练10分钟,什么时候才能拿驾照啊?
潜规则:哪里都有潜规则,没办法,想快速学车就得忍!
陪练太贵:就算拿到了驾照,也不敢上路,新本新车只能请陪练,可是费用……

驾校很烦恼
教练减少:学员逐年增加,教练却难招了,只能一人带多人,效率自然不会高。
场地太小:学车的太多,练习场上都是车,想拓展场地没有资金。
损耗太大:新学员简直就是汽车杀手,废车又费油,教练车淘汰率增加。
投资增长:新学员拿驾照的时间越来越长,学校人满为患,隐性投资增长。

市场需求压倒一切,谁找到解决学员和驾校之间的矛盾,谁就找到了日子滋润的法宝!

揭秘:是什么让投资者集体陷入疯狂?
智能汽车驾驶模拟器

智能汽车驾驶模拟器
速驾F1汽车智能驾驶模拟器,利用虚拟现实仿真技术营造一个虚拟的驾驶训练环境,完全“克隆”真实学车环境。速驾F1让学员不再为学车而烦恼,让驾校轻松提高教学质量!
早在20世纪70年代,各省市出众就已普遍应用汽车智能驾驶模拟器这一出众的手段来培训学员,并在有关法规上加以认可。据有关资料统计,1982年日本90%的驾驶培训是借用驾驶模拟器来实现培训计划的。

不容错过的黄金10年
目前,我国汽车驾驶培训行业仍是以师傅带徒弟的方式为主,在未来10年,也就是从2013——2023年,汽车智能驾驶模拟器将覆盖汽车驾驶培训行业90%的市场,全面实现智能化培训。如此巨大的市场份额,谁能不疯狂?

个让不会开车的人快速学会驾驶的产品!
一个让会开车的人体验F1速度与激情的产品!
一个年增长30%、市场容量增长20倍的黄金产业!  
拥有F1式日子滋润速度的“商机”,
你,准备好了吗?

上海亮竟环保科技发展有限公司是集研发、生产和市场开发为一体的技术密集型企业。公司拥有优良的生产环境,丰富的生产制造经验,完善的管理系统,出众的电子商务系统,现代化的仓储物流系统以及国内出众的生产工艺设备、完善的质量管理和支持体系与雄厚的研发实力,在行业内位于出众水平。公司通过与国内外汽车制造商密切交流,将发达出众科技引入汽车智能模拟驾驶研究领域,依靠公司研发实力,出众向市场推广汽车驾驶模拟器,凭借产品优势和共赢的发展理念,迅速成为行业主导品牌。产品荣获多项国内外国内认证并已通过ISO9001质量管理体系认证。公司拥有国内外创新的产品研发团队,多条现代化电子模拟机生产线及其配套设备,陆续推出的“...

上海亮竟环保科技发展有限公司是集研发、生产和市场开发为一体的技术密集型企业。公司拥有优良的生产环境,丰富的生产制造经验,完善的管理系统,出众的电子商务系统,现代化的仓储物流系统以及国内出众的生产工艺设备、完善的质量管理和支持体系与雄厚的研发实力,在行业内位于出众水平。

公司通过与国内外汽车制造商密切交流,将发达出众科技引入汽车智能模拟驾驶研究领域,依靠公司研发实力,出众向市场推广汽车驾驶模拟器,凭借产品优势和共赢的发展理念,迅速成为行业主导品牌。产品荣获多项国内外国内认证并已通过ISO9001质量管理体系认证。

公司拥有国内外创新的产品研发团队,多条现代化电子模拟机生产线及其配套设备,陆续推出的“一体式汽车智能驾驶模拟器”、“三屏幕高仿真汽车智能驾驶模拟器”等全新产品也已陆续推入市场,在各地各地驾校、培训中心和汽车俱乐部赢得了广泛的关注。

公司依托技术、渠道、客户三重优势,整合了制造、产品、销售、服务和运营五大环节。如今,公司的产品遍布各地多个省市,百余家行业合作商,品牌满意度高居各地位。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。