liwoodturners.com
当前位置:首页>设备>大拓金属
*温馨提示:投资有风险,家纺加盟提示多做项目考察!

大拓金属

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市东业大拓金属有限公司-销售部

大拓金属

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:东莞市东业大拓金属有限公司-销售部

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“大拓金属”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

  东莞市东业大拓实业有限公司在珠江叁角洲地区。公司主要从事经营进口铝板、板材、铝棒和铝管主要经营国外品牌有美国ALCOA、日本神户、韩国浦项、日本住友、加拿大铝业、以及国内品质铝合金材料进口铜合金材料產品广泛应用於航空航太、交通运输、机械、模具、塑胶製品、电子產品以及精密机械设备行业。
公司已经取得法国BVQI机构控股有限公司签发的证书ISO9000:2000(并已成為美国ALCOA铝业有限公司授权经销商的板棒和管材的產品的中国大陆一级代理商之一 是各地的铝產品销售公司。
此外,我司还经营如下材料:模具钢材销售模坯模架刀具
精板加工及热处理服务。特约经销日本"大同"、"日立",瑞典"一胜百",德国"撒斯特",奥地利"百禄"等品牌的好进口钢材 经营范围: 进口好模具钢材、高速钢、粉末钢、透气钢、钨钢、眼镜模具专门制作合金钢、不銹钢、球墨铸铁、叁宝红铜、鈹铜、钨铜、模胚模架、刀具加工。
公司一贯坚持的经营理念其“诚信、共赢”致力於促进共同发展建立长期的合作关系。我们理解品质和交货速度是非常重要的客户提供的意见所以我司已设立四家分公司在广

大拓金属加盟条件 :

 一、认同大拓金属品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

  东莞市东业大拓实业有限公司在珠江叁角洲地区。公司主要从事经营进口铝板、板材、铝棒和铝管主要经营国外品牌有美国ALCOA、日本神户、韩国浦项、日本住友、加拿大铝业、以及国内品质铝合金材料进口铜合金材料產品广泛应用於航空航太、交通运输、机械、模具、塑胶製品、电子產品以及精密机械设备行业。 公司已经取得法国BVQI机构控股有限公司签发的证书ISO9000:2000(并已成為美国ALCOA铝业有限公司授权经销商的板棒和管材的產品的中国大陆一级代理商之一 是各地的铝產品销售公司。 此外,我司还经营如下材料:模具钢材销售模坯模架刀具 精板加工及热处理服务。特约经销日本"大同"、"日立",瑞典"一胜...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<家纺加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。